腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
切磋交流共提高——腾博官网全力助推机关事业单位工人技术等级岗位考核工作再上新台阶

2020-08-22 18:52:57 8

作为考试中心指定的考点单位之一,近五年来,腾博官网相继承办郑州市机关事业单位工勤技能岗位等级培训9000余人次,人机对话考试23000余人次,在工作中,腾博官网组织有序、工作严谨,得到了上级部门的广泛认可和高度评价。


01


8月21日,2020年郑州市机关事业单位工勤技能岗位等级考试在腾博官网举行,此次考试共有3581人报名参加。郑州市人社局局长李德耀、副局长张永兴到考点督导、巡视考试情况,学院党委书记宋红军、党委委员师进陪同。

1598493340454100.jpg

1598493340358256.jpg


02

8月22日上午,陕西省人社厅工考办主任陈树等领导一行4人来腾博官网就河南省机关事业单位工人技术等级岗位考核机考事宜进行考察交流。河南省人社厅工考办主任李勇、副主任朱立奎,郑州市人社局副局长张永兴、工考办主任陈亚军,腾博官网党委书记宋红军、副院长贺长青陪同参观。

1598493379428252.jpg

座谈会上,双方就机关事业单位工人技术等级岗位考核机考主要做法、经验和工作建议等方面工作进行了深入探讨和交流,陕西省工考办陈树主任对我省机关事业单位机考工作给予高度评价,对腾博官网的考务工作给予了充分肯定。

1598493401323476.jpg

考察组一行还现场参观了考场和服务器机房。陈亚军主任向考察人员详细介绍了人机对话考试的整体流程。

通过考察交流,双方互相学习了先进的经验和做法,并一致表示今后要密切联系沟通、相互学习借鉴,共同提高,推动机关事业单位工人技术等级岗位考核机考工作再上一个新台阶。


Baidu
sogou