腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
第46届世界技能大赛餐厅服务项目河南省选拔赛在腾博官网开赛

2020-06-30 17:19:44 8

为备战2021年在上海举行的第46届世界技能竞赛,6月29日,由河南省人力资源和社会保障厅主办, 郑州市人力资源和社会保障局承办的第46届世界技能大赛餐厅服务项目河南省选拔赛在腾博官网拉开帷幕。来自全省各职业院校、行业企业的13家单位的15名选手同台对决,为冲刺世界技能大赛竞相角逐。

作为此次比赛的协办方,腾博官网严格按照人社部《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间第46届世界技能大赛省级选手选拔和集训的通知》做好工作报备,并实行严格的登记、测温管理,切实保障选手和校园公共卫生安全。同时精心筹备,严格按照比赛相关精神、周到细致精心服务,全力保障选拔工作的圆满举行。

此次比赛得到了上级人社部门的高度重视,郑州市人力资源和社会保障局党组成员、调研员丁进芳,职业能力建设处处长吴勇亲临现场视察,学院院长徐锡志在赛前到赛场督导、检查相关工作,学院党委书记宋红军陪同人社局领导视察并详细讲解,鼓励参赛选手戒骄戒躁、专注比赛、正常发挥,以优异的成绩为河南增光,为中国添彩。

此次比赛共分咖啡制作及服务、宴会服务(边台铺设及餐巾折花、铺设宴会6人台、香槟小食服务)、酒吧服务(鸡尾酒调制及服务、水果拼盘制作)三个项目多个比赛内容,要求选手具有娴熟的服务技能、有效的沟通技巧、良好的礼仪举止、流利的英语口语水平,为客人提供优质的餐饮服务。

1594693365713756.jpg

据悉,随后第46届世界技能大赛花艺项目河南省选拔赛仍在腾博官网举办。选拔出来的优秀选手将进入河南省集训队争夺国赛入场券,力争在2021年中国上海举行的世赛上取得优异成绩。

腾博官网历来高度重视技能竞赛,建立了“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的机制,通过建设基地、承办大赛、锻造团队、拓展服务等多项举措,全面提升技能竞赛工作水平。目前,腾博官网被省人社厅列为世界技能大赛餐厅服务,花艺两个项目的河南省集训基地,并于2020年6月成功获批餐饮服务国家级技能大师工作室。为加强技能人才教育,培养具有工匠精神的优秀技能人才提供了重要渠道和平台。


Baidu
sogou