腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
守纪律、讲规矩,筑牢底线意识——市供销社监事会主任宫建国同志讲党课

2020-06-22 16:36:15 8

为持续深入推进全面从严治党落实落细,打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍,在中国共产党建党99周年之际,6月22日上午,腾博官网特邀分管学院工作的市供销社监事会主任宫建国同志为腾博官网党员干部上专题党课。学院党委副书记、院长徐锡志同志,党委书记宋红军同志等领导班子成员,学院中层副职以上干部,各支部书记、委员,教研室主任参加了会议。会议由学院党委书记宋红军同志主持。

1592901567591702.jpg

市供销社监事会主任宫建国同志为腾博官网党员干部上专题党课

会上,市供销社监事会主任宫建国同志以“守纪律、讲规矩,筑牢底线意识”为题、从四个方面进行了讲解:一是党的纪律与规矩,各级党组织要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力在全党营造守纪律、讲规矩的氛围。各级党委要加强监督检查,对不守纪律的行为要严肃处理。二是党的纪律的重要性,党的纪律是执行党的路线的保证,是维护党的团结统一的有力武器 ,是党密切联系群众的重要基础,是维护党员权利的根本保障。三是党的纪律的主要内容,即党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六项纪律。四是严守党的纪律,党员干部必须牢固树立底线意识,慎独、慎微、 慎初,时刻牢记越过底线的严重后果,始终警醒自己坚守底线,守纪律,讲规矩,做政治的明白人。

学院党委书记宋红军同志主持会议并做总结讲话,他就如何贯彻落实提出了三点要求:一是以德修身,不断加强党性修养。每个党员都要加强学习,增强纪律观念,自觉做到知纪、懂纪、守纪。二是自重自省,切实加强廉洁自律。牢固坚守“廉洁”二字,以平和之心对待名,以淡泊之心对待位,以敬畏之心对待权,以精进之心对待事,堂堂正正做人,清清白白做事。三是求真务实,积极争当勤廉表率。进一步增强责任感和使命感,把心思和精力集中在干事创业上,认真履行“一岗双责”, 在抓好自身建设的同时,努力管好下属,带好队伍。自觉做到政治上清醒、经济上干净、工作上进取、作风上务实。不断树立新形象,创造新业绩。


Baidu
sogou