腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
腾博官网召开学生返校复学工作协调会

2020-05-21 18:31:01 8

5月20日上午,腾博官网召开学生返校复学工作协调会,部署安排任务分工,确保学生返校复学工作平稳有序,坚决阻止疫情在校园发生、扩散。学院党委委员、副院长、疫情防控指挥部副指挥长兼防控办公室主任贺长青,纪委、党政办、教务处、学生处、实训处、保卫处、总务处、团委、宣教中心等有关部门负责人及部分工作人员参加会议。

1590111642193977.jpg

会上,贺长青副院长从学生返校时间安排,返校基本条件和返校前、返校中、返校后工作要求等方面对学生返校复学工作进行再安排再部署,并对相关注意事项进一步强调:他要求学院各部门要充分认识疫情防控工作的重要性,在工作中冲锋在前、勇挑重担,尽全力做好疫情防控工作,坚决把疫情阻挡在校园之外,确保腾博官网复学工作安全有序、平稳过渡。

1590111676635312.jpg

相关部门负责人分别就统筹推进疫情防控期间学生返校复学的教育教学管理、思想政治教育、开学第一课、疫情防控管理、心理健康教育、就业实习、后勤保障等工作进行了安排。


Baidu
sogou