腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
居家训练 备战不停歇——腾博官网积极开展线上培训活动

2020-02-29 11:55:01 8

一场疫情,打乱了腾博官网学子参加各级技能竞赛的训练计划;一场疫情,为腾博官网学子征战各级技能竞赛提出了新的挑战。疫情期间,腾博官网集训队克服重重困难,不因疫情按下暂停键,坚持高标准、高质量训练,奋斗,永远在路上!

餐厅服务

为了在保障全体选手与教练健康的前提下不间断训练,腾博官网世赛餐厅服务项目教练团队于2月3日召开紧急会议,商讨应对方案,并制定了一系列具有针对性的线上训练计划。在做好疫情防控的同时,全力保障训练工作的开展,做到防疫备战两不误,为即将到来的省选拔赛做好准备。

 

1583208023832831.jpg

1583208023297253.jpg

教练化身云“监工”,选手们通过视频、照片在线打卡,练效果不打折

通过线上课程、每日打卡等形式,选手们坚持日日练、日日报、精神不放松、训练不松懈,发扬不畏困难、勇攀高峰的拼搏精神,虽不能返校,不能接受教练手把手的指导,但依然通过线上这种特殊的方式日复一日地努力着、进步着,高质量地完成46届世赛省选拔赛的备战任务。

花艺

疫情蔓延,训练也不停。第一时间,教练团队为选手制定训练和学习计划。将训练生活化,就地取材,全方位提升选手综合能力。选手们认真学习、努力训练,为即将到来的省赛做准备。特殊时期,没有抱怨、没有退缩、充满信念和期望,坚强勇敢面对突如其来的挑战。

1583208083491313.jpg

没有鲜切花卉,筷子、杆杆练习打螺旋,变废为宝

计算机网络搭建及应用

疫情虽然阻挡了计算机专业学子入校的脚步,但是却阻挡不了他们对学习的热情。停课不停学,停课不停训。这些备赛的学生们在家也依然没有放下老师布置的训练任务,不管是基础训练的打字,还是动手制作跳线,都一丝不苟,标准丝毫没有降低。还不时在群里与战友互动 ,了解最新的动态。

1583208103794721.jpg

沙盘模拟企业经营

虽然学生身在郑州、巩义、新密、许昌、长治、西安多地,但是,自律是每个奋斗者的关键词。距离和疫情并不能阻止他们前进的脚步,沙盘模拟企业经营赛项训练正常进行时。预算、比赛、复盘、讨论、总结。他们利用网络系统进行网赛训练,利用QQ群进行训练沟通,利用腾讯会议进行赛后总结,多措并举,训练效果不打折。没有电脑,小屏的手机也不放慢训练的节奏。大家不抱怨、不勉强、积极备战。孔子曰:“工欲善其事,必先利其器”,同学们在无“利器”可用的时候,仍坚持训练,使“无器”变为“事善功成”。

1583208216619611.jpg

服装设计与工艺

早在学院正式进入寒假,服装专业的师生就按照预先制定的寒假线上培训计划开始实施培训。几位辅导教师明确分工、制定方案,根据学生知识水平的差异制定不同的训练计划,在学生完成后即时进行点评和跟进。并即时发布新的学习内容。训练、点评、再训练,每一天,都是不松懈、有收获的一天。

1583208238757688.jpg

 

一场突如其来的疫情,让我们失去了一个欢欣的春节,打乱了生活的节奏。“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,让我们坚定信心、携手共进、共克时坚,待到春暖花开,重返赛场,扬起技能的旗帜,绽放最美的笑脸。

Baidu
sogou