腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
督导防控 | 郑州市供销社监事会主任宫建国一行到腾博官网督导 新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-16 17:41:01 8

2月15日下午,郑州市供销社监事会主任宫建国,郑州市供销社四级调研员、办公室主任邓德邻一行到腾博官网督导检查学院新冠肺炎疫情防控工作。学院院长徐锡志陪同检查。


1581846450898236.jpg

郑州市供销社监事会主任宫建国一行重点检查学院防控措施落实情况

在徐锡志院长的陪同下,宫建国主任一行重点检查了学院门口的防控措施落实情况,并实地察看了办公楼、教学楼、餐厅、实训楼等重点区域的防控情况。在督导检查中,徐锡志院长简要汇报了学院前一阶段疫情防控工作的有关情况以及开学前后学院在疫情防控方面的相关安排。

1581846527213358.jpg

1581846532428369.jpg

宫建国主任传达了郑州市委书记徐立毅在主持召开郑州市疫情防控领导小组会议时的讲话精神和市供销社党组新冠肺炎疫情防控工作会议精神,要求学院在疫情防控上务必提高政治站位,高度重视疫情防控工作,严格按照市疫情防控领导小组的要求,保持清醒头脑,坚决克服麻痹松懈思想,采取更加果断、精准、有力的措施加强疫情防控工作,做到“各项疫情防控措施要更加精准、落实要更加有力”,务必严格按照省、市教育部门所规定的开学程序通知师生返校。宫建国主任还强调,一是必须坚持落实好“日报告、零报告”制度,对教职员工的排查要做到精准到位,做到不漏一人,建立人员健康信息台账。二是务必严格落实“停课不停学”工作,重视做好学生的思想教育和心理健康指导,帮助青少年学生保持阳光积极的心态。三是加强对广大师生的健康教育宣传,引导树立良好的舆论氛围。四是制定并严格落实校园的消毒消杀制度,对重点部位和区域要重点消毒,开学前要做好校园的全面消毒。五是要严格落实责任,在疫情防控的关键时期要以一贯之地抓到底,明确分工、责任到人,要对照组织领导是否到位、工作方案是否到位、人员排查是否到位等“十个到位”务必落实到位,校内各部门要把按照分工扛起责任,学院纪委要加强对疫情防控工作的督查力度。同时,还强调要在抓好疫情防控的同时,确保校园安全不出任何问题。

Baidu
sogou