腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
腾博官网举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨建校40周年办学成果展示活动

2019-10-26 18:41:44 8

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和重要指示批示精神,进一步提升思想认识,推动主题教育扎实深入开展,10月26日,数千名师生员工和校友齐聚一堂,重温校史守初心,砥砺前行担使命,共谋发展新篇。

1572226958178589.jpg

10月26日,腾博官网在多功能演播厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨建校40周年办学成果展示活动。河南省职业技术培训教研室主任张志林,郑州市供销社监事会主任宫建国,郑州市高技能人才公共实训管理服务中心主任郜炳军,原学校书记陈松江,学院党委副书记、院长徐锡志,学院党委书记宋红军,原学校副校长史铁流,原工会主席焦佩康,原学校副校长、工会主席郭秀云,学院领导班子成员:贺长青、张朝东、赵玉霞、惠继超、徐海霞、师进、史春光等出席会议。大会由学院党委副书记、院长徐锡志主持。

1572226979211782.jpg

1572226979133264.jpg

学院党委副书记、院长徐锡志主持活动

1572227032406207.jpg

1572227032431708.jpg

齐唱国歌

1572227120808592.jpg

河南省职业技术培训教研室主任张志林讲话

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。河南省职业技术培训教研室主任张志林讲话,张主任强调,作为省政府首批认定的技师学院,学院要不忘初心,进一步解放思想、与时俱进、抓住机遇、加快发展,闯出一条特色鲜明的技工院校办学之路,推动全省技工教育的发展,为“中原崛起、河南振兴”做出新的更大贡献。

1572227206814526.jpg

郑州市供销社监事会主任宫建国讲话

郑州市供销社监事会主任宫建国回顾了学院的发展历程,建校以来,学院围绕立德树人根本任务,深化教育教学改革,在基础建设和内涵建设、技能人才培养等各方面取得了突出的成绩,为区域经济发展提供重要人才支撑。他希望学院广大师生员工继承前辈先贤们的优良作风,不忘初心、牢记使命,始终以“追梦人”的姿态在新时代职业教育改革发展中“撸起袖子加油干”,为国家中心城市建设助力,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦继续努力!

1572227264726673.jpg

郑州市高技能人才公共实训管理服务中心主任郜炳军讲话

郑州市高技能人才公共实训管理服务中心主任郜炳军在讲话中指出,高技能人才是国家重点建设的四支人才队伍之一,腾博官网要守担心、担使命,在新时代技工教育和改革发展中谱写辉煌灿烂的新篇章。

大会宣读了原郑州财经技工学校校长、书记赵立英发来的贺词,她说,老一辈财经人团结一致、努力苦干,让学院由小变大、由旧到新,希望学院师生继续在党的领导下,不忘初心、牢记使命、精诚团结、继往开来,让财经精神为祖国再立新功。

1572227318354268.jpg

学院党委书记宋红军作大会作主题讲话

学院党委书记宋红军作主题讲话,回首过去,四十载栉风沐雨、风雨兼程,是财经人不忘初心、担当使命的执着坚守;四十载勤奋坚毅、守正创新,是财经人团结奋进、追求卓越的光辉历程;四十载弦歌不辍、薪火相传,是财经人艰苦创业、奋发向上的精神脊梁。展望未来,站在新的历史起点上,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,认真践行立德树人的根本任务,秉承“以服务发展为宗旨,以促进就业为导向”的办学理念,坚持以“质量立校、人才强校、特色兴校、依法治校”的发展战略,以新校区建设和内涵建设为主要抓手,深化内部管理机制改革,强化突显专业特色,深入推进产教融合、校企合作, 不断提高人才培养质量和办学水平,为“中国梦”的实现贡献力量!

1572227368363073.jpg

教师代表陈初发言

1572227421957531.jpg

学生代表张明明发言

 河南省政府特殊津贴享受者、河南省教学名师陈初老师和第46届世界技能大赛餐厅服务项目国家队成员张明明分别代表教师和在校生发言,表达了广大教职员工和全体学生对祖国和学院发展的美好祝福,他们表示:要进一步传授技能、苦练技能,以创新的思想、开放的心态,精湛的技艺践行技能报国。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育暨建校40周年办学成果展示活动在腾博官网校歌《再创辉煌》中圆满落下了帷幕。

1572227477952436.jpg

齐唱校歌

会后,参会领导及师生参观了学院组织的建校40年成果展和文艺汇演。

1572227530331072.jpg

1572227530657338.jpg

1572227530517027.jpg


Baidu
sogou