腾博官网|www.tengbo168.com|腾博游戏官方入口

当前位置:首页 > 腾博游戏官方入口玩 > 新闻动态
手机扫一扫关注
腾博官网官方微信
新闻动态
促进产教融合 校企“双元”育人

2019-10-17 15:11:07 8

为响应《国家职业教育改革实施方案》中提出的“促进产教融合,校企‘双元’育人”新发展理念,和“对接科技发展趋势和市场需求,着力培养高素质劳动者和技术技能人才”的总体目标,腾博官网与郑州海之景电子商务有限公司、郑州华南城达成新的校企合作人才培养战略协议。10月15日,腾博官网18级电商1班、18级电商2班、18级物流班三个班一百余名学生在海之景公司工作人员、经贸管理教研室主任杨晓飞、驻企老师和各班班主任的带领下,前往校企合作办学地点——郑州华南城。

1571382856411349.jpg

1571382862513184.jpg

郑州海之景电子商务有限公司董事长王留海热情欢迎新同学

1571382867424097.jpg

积极探讨工作细节

1571382874687283.jpg

18级电商1班、18级电商2班、18级物流班等三个班级的班主任分别与学生亲切交流,并对其给予厚望。本次校企合作项目,对专业学习来说,既是机遇也是挑战。这里有不同于学校的企业氛围浓厚的学习生活环境,便利的生活设施,应调整状态,勇敢面对,在理论与实践探索学习中,提升自我技能水平,成为优秀的符合社会需要的高素质人才。

1571383027488242.jpg

云商学院学生代表经验分享

本次校企合作,是腾博官网对《国家职业教育改革实施方案》政策的贯彻和执行,是腾博官网探索区别于传统教学的,工学结合新模式的步伐之一,对于提升电子商务专业人才培养方案的优化和提升,深化校企合作、产教融合,实现校企协同育人有着积极的推动作用。


Baidu
sogou